Женская клиника получила уникальные детские кроватки

Женская клиника Восточно-Таллиннской центральной больницы получила уникальные детские кроватки, которые помогут матери и ребенку быть рядом, даже когда мать восстанавливается после родов в отделении интенсивной терапии.

После кесарева сечения или какого-либо осложнения при родах мать должна какое-то время восстанавливаться в отделении интенсивной терапии. Если родить естественным путем не получается и ребенок рождается путем кесарева сечения, то матери не разрешается поднимать своего ребенка, поскольку рана нуждается в заживлении, а движение может быть очень болезненным и дискомфортным. После кесарева сечения роженица не менее шести часов находится под наблюдением в палате интенсивной терапии.

Мать и дитя смогут быть вместе в это время, и при первой возможности ребенка положат на грудь. В нашей палате интенсивной терапии имеются уникальные детские кроватки Mobycrib Matris, которые соединяются с койкой матери, чтобы новорожденный был рядом с ней даже в период, когда мать нуждается в интенсивной терапии.

Детские кроватки нового типа легко соединяются с койками интенсивной терапии, чтобы, лежа в постели, матери было проще ухаживать за ребенком и кормить его. Боковую часть кроватки MobyCrib Matris можно отсоединить таким образом, чтобы мать и ребенок находились на одном уровне – так матери будет удобно установить с ребенком эмоциональную связь. Когда мать и дитя вместе, это также помогает обоим быстрее восстановиться и способствует установлению эмоциональной связи.

Go to top