Ремонтные работы не помешают деятельности роддома

Если обычно третий этаж родильного дома Центральной больницы находится в распоряжении энергичных и деловитых женщин, будь то роженицы или наши акушерки, то начиная с этой недели в помещениях родильного отделения и отделения интенсивной терапии новорожденных воцарились мужчины – мастера-строители с золотыми руками.

Как мы уже сообщали на прошлой неделе, начиная с 15 мая и до середины сентября в женской клинике ВТЦБ будут вестись ремонтные работы, в результате которых пациентам и их семьям будут обеспечены улучшенные бытовые условия. Кроме того, будет построено несколько новых семейных палат для родителей новорожденных, нуждающихся в лечении.

IMG_0293 IMG_0291 (1) IMG_0289 (1)IMG_0288 (1)

Чтобы нашим пациентам было удобно находиться в родильном отделении и во время проведения ремонтных работ, на этот период мы ввели небольшие изменения. Работа в женской клинике прерываться не будет. Количество родильных и семейных палат на протяжении ремонта останется таким же, и вообще мы постараемся, чтобы ремонтные работы мешали нам как можно меньше. Как видно на фото, для беспокойства нет ни малейшей причины. Родильные палаты временно переехали этажом ниже, но по удобству нисколько не уступают прежним. Как и всегда, всех рожениц принимает наш профессиональный и дружелюбный персонал, который по-прежнему обеспечивает им самую лучшую помощь и поддержку. В качестве бонуса на этот период мы предоставляем всем роженицам семейные палаты бесплатно!

IMG_0286 (1) IMG_0282 (1)

Заведующая акушерской службой родильного отделения Гретель Тармас также подтвердила, что ремонт никак не помешает работе роддома. «У нас по-прежнему имеется девять родильных палат, две из которых большого размера – таких просторных палат у нас еще никогда не было!», – рассказала она. Кроме того, она подтвердила, что во временных помещениях есть всё необходимое для принятия родов. «Фото говорят сами за себя – мы ждем вас!», – выразила Гретель Тармас готовность к работе.

Отделение интенсивной терапии новорожденных переехало этажом выше, где тоже разместилось в уютных помещениях.

Тем временем о третьем этаже позаботятся мастера-строители, которые внесут свой вклад в подготовку новых качественных родильных палат и палат интенсивной терапии новорожденных.

IMG_0280 (1) IMG_0279 (1) IMG_0268 (1) IMG_0264 (1)

Go to top